Millennium Hotels - Offer

طيران الخليج تقيم غبقتها الرمضانية فى العاصمة الرياض

الرياض – سفاري نت

تقديراً للدور الذي تلعبه الصحافة المحلية والاعلام ، أقامت شركة طيران الخليج الناقلة الوطنية لمملكة البحرين غبقتها الرمضانية السنوية للاعلاميين في العاصمة السعودية الرياض في فندق الغولدن تولب في جو رمضاني تسوده الألفة والمودة والتواصل الدائم.

يشار ان شركة طيران الخليج  تأسَّسَت في عام 1950، وهى مملوكة بالكامل لمملكة البحرين، الناقلة الوطنية لمملكة البحرين الممتد عمرها إلي أكثر من نصف قرن تعد واحدة من أقدم شركات الطيران في منطقة الشرق الأوسط، وتسعي دائما إلي المحافظة على الالتزام المستمر، وتطوير أهدافها لأحدث تكنولوجيا الطيران والتقيد بالضيافة العربية التقليدية.

 

تربط خطوط الشركة مملكة البحرين بدول مجلس التعاون الخليجي، وسائر أنحاء منطقة الشرق الأوسط، كما تمتد شبكة خطوطها الجوية من أوروبا إلى آسيا، وتغطي أكثر من 50 مدينة في 31 دولة، ويتألف أسطولها من 36 طائرة تغطي خطوط الشبكة برحلات مباشرة بدون توقف.

 

 

 

عن admin

شاهد أيضاً

“لولو ماركت” تفتتح فرعها الـ13 سعوديا والـ150 عالميا

الرياض – سفاري نت بحضور معالي محافظ الهيئة العامة للاستثمار المهندس إبراهيم العمر وسعادة سفير …