Millennium Hotels - Offer

صور: جولة داخل كهف الجليد في أيسلندا

أصبح بإمكان زوار أيسلندا اليوم السفر إلى وسط نهر جليدي، وتسمى هذه الجولة السحرية “Into The Glacier” و الذي يقدم مشاهد من خلال Langjokull، ثاني أكبر الأنهار الجليدية في أيسلندا،ويمكن للزوار استكشاف الكهف الجليدي الذي يعتبر أكبر كهف جليدي من صنع الإنسان في العالم و الذي أصبح مفتوحا للجمهور.

y2

و تعود بداية التخطيط لإنشاء هذا الكهف الجليدي الضخم إلى عام 2010، و هو الأول و الأكبر من نوعه، و على الرغم من أن الكهف هو أساسا منطقة جذب سياحي، إلا أن الباحثين في جامعة أيسلندا أيضا يستخدمونه لدراسة “حركة الجليد”.

y3

و يمكن أن تستغرق جولة كاملة في الكهف أربع ساعات، ولكن يمكن للضيوف الإستمتاع بأوقاتهم في كهف الجليد والتمتع بالمرطبات الخفيفة. وبطبيعة الحال، من المستحسن ارتداء الملابس الدافئة والأحذية المناسبة، حتى خلال أشهر الربيع والصيف.
“Into The Glacier” افتتح رسميا يوم 1 يونيو 2015 وسيبقى مفتوحا على مدار السنة، وتعتبر أيسلندا واحدة من أرخص وجهات السفر في العالم.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …