Millennium Hotels - Offer

صور تصاميم فنية مذهلة من الجليد في الصين

متابعه – سفاري نت

يعتبر مهرجان هاربين الدولي للثلوج والجليد “Harbin International Ice and Snow Festival” والذي يقام في مدينة هيلونغجيانغ في الصين من أكثر المهرجانات الفنية التي تشهد توافدا من جميع الفئات والأعمار، إذ يمكن تسمية هذا المهرجان بأرض العجائب لما يحتويه من تماثيل ومنحوتات وتصاميم فنية متقنة ودقيقة صُنعت على أيدي نحاتين مهرة من الثلج و الجليد الخام.

ويعتبر المهرجان في الوقت الحالي فرصة لعرض إبداعات النحاتين والمنافسة فيما بينهم على العمل الأفضل حسب تصويت السياح والزوار للمهرجان، وتنتشر التماثيل الجليدية لمدة شهر كامل في أنحاء مدينة هيلونغجيانغ وتُفصل المنحوتات على قسمين ومنطقتين رئيسيتين وهما جزيرة الشمس وعالم الجليد والثلج.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …