Millennium Hotels - Offer

“حياة” تعيّن سالك مانغريو مديراً أول لإدارة المبيعات الإقليمية في الخليج

متابعه – سفاري نت

أعلنت مجموعة حياة الدولية للفنادق والمنتجعات في منطقة جنوب غرب آسيا أنها عيّنت سالك مانغريو في منصب مدير أول لإدارة المبيعات الإقليمية ضمن منظومة المبيعات التابعة لها في دول مجلس التعاون الخليجي.

ويضطلع مانغريو في دوره الجديد بمسؤولية قيادة منظومة المبيعات الإقليمية التابعة لمجموعة حياة للفنادق والمنتجعات في دول مجلس التعاون الخليجي، وهو يتبع طارق داود، النائب الإقليمي للرئيس لدى منظومة المبيعات في المجموعة لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا.

وبهذه المناسبة، قال داود إن مجموعة حياة تولي تشكيل فريق متخصص بإدارة سوق دول مجلس التعاون الخليجي اهتماماً كبيراً، معرباً عن سروره بضمّ مانغريو إلى فريق المبيعات والتسويق الإقليمي "للمساعدة في توجيهه وتطويره بالاعتماد على خبرته الواسعة، من أجل الاستمرار في العمل المتميز الذي يقوم به الفريق".

 

عن admin

شاهد أيضاً

هواوي تطلق الجيل الجديد من كومبيوتراتها MateBook

سفاري نت – متابعات أطلقت “هواوي” تك انفستمنت العربية السعودية ثلاثة أجهزة MateBook جديدة هي …