Millennium Hotels - Offer

بالصور .. سحر الجمال التايلاندي الرائع في مدينة كانشانابوري

سفاري نت – متابعات

تقع مدينة كانشانابوري بالقرب من قرية ( بان لات يا ) في تايلاند. تتكون معظم مدينة كانشانابوري على تضاريس جبلية تغطي مساحاتها حوالي 19,473 كيلومتر مربع، وهي ثالث أكبر مقاطعة في تايلند بعد شيانغ ماي وناكون راتشاسيما.
 

تقع تحديدا غربي بانكوك بحوالي 129 كيلومتر، وتشترك في الحدود مع ميانمار من جهة الغرب، ومع مقاطعتي تاك وأوتايتاني من جهة الشمال ، ومع مقاطعتي سوفان بوري وناكون باتوم من جهة الشرق، ومع مقاطعة راتشابوري من جهة الجنوب.


تشمل تضاريس كانشانابوري من الشمال والغرب على جبال وسهول عالية ، بالإضافة إلى سلسلة ثانون تونغشاي يمثلان حدودًا طبيعية بين تايلند وميانمار.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …