Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جمال رائع في جزيرة الدموع في جينيف

سفاري نت – متابعات

بحيرة صغيرة جدا في أحد الوديان لكنها ذات لون ساحر كذلك لها قصة أسطورية نوعا ما .


تقع البحيرة الزرقاء او بحيرة الدموع في قرية Mitholz على بعد 211كم من جنيف
قصة البحيرة وسبب التسمية :
تحكي الأساطير القديمة أن في هذه المنطقة عاش بها زوجان عشيقان يحبان بعضهما حبا جامحا بنيا منزلا صغيرا بين الأشجار الجميلة وعلى ضفاف بحيرة صغيرة وفي يوم من الأيام إستيقظت الزوجة لتجد زوجها النائم بجوارها قد فارق الحياة…

ذهلت وفزعت ولم تصدق ما حصل وراحت ت**ر كل شيء أمامها المنزل الأشجار …..لم يبقى شيء وراحت المسكينة تبكي وتبكي ولم تتوقف عن البكاء والدموع تنهمر كالمطر وتنزلق لتستقر في البحيرة وهكذا تحول لون البحيرة للأزرق من كثر ما ذرفت عيناها من دموع…….ويوجد هناك تمثال للزوجه بداخل البحيره ..

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …