Millennium Hotels - Offer

بالصور .. هدوء ساحر في جزر الكاناري الجميلة

سفاري نت – متابعات

تعتبر جزر الكاناري من بين أجمل الجزر في المحيط الأطلسي نظرا بجمال طبيعتها وجبالها الشاهقة وخصوصا جبل تيد الذي يعتبر ثالت أكبر البراكين في العالم. 

وتعتبر كذلك جزر الارخبيل من اقدم الجزر على الاطلاق،وسياسيا تنتمي إلى السيادة الإسبانية منذ حقبة كريستوف كولومبس حيث كانت أول وجهاته نحو العالم المجهول واكتشاف أمريكا والدول اللاثنية حيث وصل إليها وتزويد بالمؤن المطلوبة هو و أربعة سفن تابعة لبعثته. 

تتكون هذه الجزر من أربع جزر كبرى محيطة بها عشرات صغرى، وأكبر مدنها تنيريفي ولاس بالماس وتعتمد الجزر كلها على السياحة التي تمثل لهم نسبة في مداخيلها ويبلغ عدد زوار الجزر حوالي 12مليون زاءر نظرا لللجو المشمس طوال السنة والذي يظمن ماهو كبيرة لعشاق السباحة و الرياضات المائية

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …