Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جولة سياحية رائعة في جذر العذراء البريطانية

سفاري نت – متابعات

الجزر العذراء البريطانية (British Virgin Islands) هي أراضٍ تابعة للمملكة المتحدة وراء البحار. تشتمل على أكثر من 50 جزيرة واقعة في الكاريبي، شرق بورتوريكو والجزر العذراء الأمريكية. وقد كانت جزء من الإمبراطورية الهولندية، ثم احتلت الجزر بواسطة بريطانيا في 1672. 

سمّيت الجزر بهذا الاسم بواسطة كريستوفر كولومبوس نسبة إلى القدّيسة أورسولا ، التي تقول الأسطورة بأن كان لها 11000 جارية عذراء.وأول من استقر في الجزر كانوا هنود الآراواك من أمريكا الجنوبية في العام 100 قبل الميلاد. وواصلوا الاستقرار في الجزر حتى القرن الخامس عشر حينما طردوا بواسطة الكاريبيين الأكثر عدوانية، وهم قبيلة من جزر الأنتيل الصغرى، الذين سمي البحر الكاريبي نسبة إليهم.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …