Millennium Hotels - Offer

جولة بالفيديو في احدث وجهة تسوق في دبي

لم تمض أيام قليلة على افتتاح وجهة التسوق الجديدة «ذا أوتلت فيليدج» في دبي، حتى وجد محبو التسوق طريقهم إليها. فشركة مراس لا تتوقف عن رفع مستوى تجارب التسوق والحياة اليومية إلى أقصى مستوياتها، وتهتم بمزج الفن مع الاستدامة البيئية، والفخامة مع طمأنينة العيش وفن الحياة.

موقع جريدة البيان زار الوجهة الجديدة والتقى ببعض روادها من مختلف الجنسيات، والنقطة المحورية التي أجمعوا عليها في هذا الفيديو هي روعة المكان وانبهارهم بطرازه المعماري الفريد.

ولكل منهم سبب وجيه للزيارة، فمنهم من يبحث عن التخفيضات، أو عنده حب الاستكشاف، أو يريد أن يرى شيئاً جديداً مختلفاً عن نمط مراكز التسوق الأخرى، ومنهم من يريد أن يتمتع بنمط العمارة الإيطالية والأوروبية دون أن يغادر دبي.

شاهد الفيديو من هنا 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. أبرز المعالم السياحية الأكثر شهرة في جنوب سيناء

سفاري نت – متابعات العرب المسافرون يختارون جنوب سيناء عند السياحة في مصر ، لكونها تمتاز بمناطق جذب بعيدًا عن النشاطات تحت …