Millennium Hotels - Offer

تفعيل خدمة التأشيرات الإلكترونية لتايوان للجواز السعودي

سفاري نت – متابعات

فعَّل مكتب الممثل الاقتصادي والثقافي لدولة تايوان خدمة الحصول على التأشيرة إلكترونيا لحاملي الجواز السعودي دون الرجوع إلى مكتب الممثل الاقتصادي والثقافي لتايبيه في المملكة.

%d8%a8%d8%a8%d8%a8%d8%a87

وأوضح اللواء د. محمد المرعول مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الداخلية، أن وزارة الداخلية تلقت من وزارة الخارجية ما يفيد تفعيل خدمة التأشيرات الإلكترونية لحاملي الجوازات السعودية الذين يرغبون في السفر إلى تايوان، حيث بإمكانهم طلب التأشيرات والحصول عليها بواسطة الانترنت دون الحضور إلى مكتب الممثل الاقتصادي والثقافي لتايبيه في المملكة اعتبارا من السابع أكتوبر 2016م، ويأتي ذلك في إطار التسهيل على الراغبين من المواطنين السفر الى تايوان وتفعيلا للعلاقات المتطورة بين البلدين.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. أجمل 10 مواقع سياحية هدوئاً حول العالم

سفاري نت – متابعات مع سهولة التنقل والسفر باتت الرحلات السياحية في متناول الجميع، ما …