Millennium Hotels - Offer

بالصور .. اروع المناظر الخلابة في جزيرة كاريمونجاوا أندونيسيا

سفاري نت – متابعات

اذا اردت ان تقضى اجمل التجارب السياحية في اندونيسيا فاختار جزيرة كاريمونجاو ، حيث يمكنك الاستمتاع باروع المناظر والغوص والكثير من النشاطات ، تقع جزيرة كاريمونجاوا على بعد 230 كلم من شمال يوجياكارتا و هى تتكون من مجموعة جزر يبلغ عددها 27 منها عدد 22 من الجزر فائقة الجمال ذات الشواطئ الرملية  البيضاء و  غير مأهولة بالسكان

k16

و تتميز كاريمونجاوا بإنها لديها تنوع بيئى بحري  بدرجة عالية حيث بها  العديد من  الشعاب المرجانية  و أنواع الأسماك المختلفة و تتكون الجزيرة من أعلى و أكثر الجبال علوا حيث تبلغ 330 مترا و مع حوالى 12 قمة أخرى تبلغ 150 مترا فى الإرتفاع .

kk16

سوف تستمتع بالحياة المائية مع العديد من أنواع الشعاب المرجانية المميزةو كذلك أنواع الأسماك و السلاحف و من الجدير بالذكر تواجد السلاحف الإستوائية و السلاحف الخضراء و كذلك نسر البحر ذو البطن البيضاء (معرض للإنقراض) و تتجمع أسماك القرش فى الجزيرة الوسطى  حيث إنها مركز للتكاثر فى الجزيرة

 

kkk16

kkkk16

kkkkkkk16

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …