Millennium Hotels - Offer

الخطوط السعودية تطبق قرار حظر بعض الدول من دخول امريكا وتسمح باسترداد التذاكر

سفاري نت – متابعات

تود الخطوط السعودية التنويه أنها تلقت إشعاراً من الاتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA) بشأن قرار السلطات الأمريكية فرض حظر مؤقت على سفر حملة جوازات عدد من الدول إلى الولايات المتحدة الأمريكية اعتباراً من 28 يناير 2017م .

وعليه وبموجب هذه التعليمات التي على جميع شركات الطيران الالتزام بتنفيذها فإن المسافرين الذين يحملون جوازات سفر الدول التي شملها القرار (اليمن ، سوريا ، السودان ، العراق ، ليبيا ، الصومال، وإيران) لن يتمكنوا من السفر على رحلات الخطوط السعودية المتجهة إلى الولايات المتحدة الأمريكية باستثناء من لديهم تأشيرات دبلوماسية أو رسمية من العاملين في مؤسسات ومنظمات دولية .

كما تنوه الخطوط السعودية أن من لديهم حجوزات ولن يتمكنوا من السفر للولايات المتحدة الأمريكية نتيجة هذا القرار فقد تم إعفائهم من رسوم تغيير الوجهة أو استرداد قيمة التذكرة .

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تعرف على أهم نصائح للتعامل مع حجوزات السفر خلال الظروف الجوية السيئة

سفاري نت – متابعات تتسبب الظروف الجوية السيئة في إلغاء وتأجيل آلاف الرحلات الجوية سنوياً، …