Millennium Hotels - Offer

بالصور … استمتع بوقت رائع في جزيرة توتي في الخرطوم

سفاري نت – متابعات

تعد الخرطوم العاصمة السودانية من اجمل المدن السياحية في العالم العربي وتضم الخرطوم عدد مميز من الاماكن السياحية الساحرة والممتعة ومن اروع تلك الاماكن هي جزيرة توتي الساحرة والتي يمكنكم الاستمتاع بجولة سياحية مميزة فيها

b3

تُعد جزيرة توتي “عروس النيل”، واحدة من أبرز الوجهات السياحية في العاصمة المثلثة الخرطوم، ترتبط بالعديد من الأساطير والحكايات أشهرها أنها مكان التقاء “نبي الله موسى بالعبد الصالح الخضر”، باعتبارها “مجمع البحرين”، تُوتي يحُفها النيل من كل جنباتها وتحاصرها الخُضرة من كل الأطراف

bb3

ويُعد هذا المكان الساحر المفضل للسباحة في النيل لأغلب سكان مدينة الخرطوم ويتوافد إليه السياح الأجانب من بلاد الغرب بصورة كبيره ويطلق عليهم أهل الجزيرة “الخواجات” وبات من غير المُستغرب أن تجد أحد السياح يتجول بملابسه القصيرة في سوق الجزيرة الصغير جداً يطلب إلتقطات صور ولقطات تذكارية مع سكان توتي.

bbbb3

bbbbbb3

bbbbbbb3

bbbbbbbbb3

*نقلا عن موقع مصر اليوم

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …