Millennium Hotels - Offer

بالصور .. اروع انواع الطيور النادرة في محمية باتنا الهند

سفاري نت – متابعات

تعتبر محمية باتنا في الهند من اروع المحميات الطبيعية السياحية في الهند ويمكنك الاستمتاع باروع واغرب واجمل انواع الطيور في هذه المحمية ، واخذ جولة وسط الالوان المبهجة

h8

سحر المحميه يظهر في الطبيعه الخلابه بالمناظر الطبيعيه التي تملأ ارجائها ، فهي المكان الاساسي الذي يتجمع فيه الطيور المحليه ، وهي مصدر جذب منذ زمن طويل للكثير من الطيور النادرة والمهاجرة، حيث شيد معبد في هذا المكان تنخرط فيه اصوات الطيور مع الاجراس لتخلق اجواء ساحره ومميزه حيث يجتذب هذا المكان الكثير من الزوار من المحلين لزيارة المعبد والمحميه ، او من العلماء الشغوفين بدراسة الطيور المتنوعة، حيث يعتبر اكثر الحدائق والمحميات التي يظهر فيها الكثير من الحقائق العلميه لطريقة حياة كثير من هذه الطيور.
hh8
الحياه البريه في هذا المكان تتميز بالنقاء في اجوائها حيث تبتعد الحياه الصاخبه للمدينه لمسافه كبيره لتحافظ هذه المحميه على الطبيعه البعيده عن تدخل الانسان، ففي المحميه ايضا الكثير من النباتات النادره والازهار المتنوعه التي تزيد من جمال الطبيعه هناك ، الى جانب الاشجار المتنوعه من النخيل وغيرها من الاشجار والنباتات الاستوائيه التي تجذب اليها ايضا الفراشات التي تنهي جمال المنظر بالكثير من التميز، فاذا اردت ان تمتع عينيك بهذه الطبيعه الجميله ، فالمحميه تبعد مسافه ساعه قياده عن اغرا وهي في ولاية اوتار براديش.
hhh8
hhhhh8
hhhhhh8

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور.. استمتع بقضاء رحلة شتوية ممتعة في مدريد

سفاري نت – متابعات يعتبر مدينة مدريد عاصمة اسبانيا من اشهر واميز المدن التي تستطيع …