Millennium Hotels - Offer

استمتع بالليالي الرمضانية في فنادق مجموعة الحكير

سفاري نت – متابعات

دعت فنادق مجموعة الحكير العائلات إلى تناول إفطار شهيّ من مختلف أنحاء العالم يحيي التجربة المميّزة  للشهر الفضيل بأجواء رمضانية مميزة تعكس تاريخ المجموعة العريق في مجال الضيافة .

وقال:هيثم مراد مدير عام قطاع الفنادق نتطلّع قدماً إلى استقبال ضيوفنا بشهر رمضان المبارك بحلة جديدة استوحيت من الشهر الفضيل. حيث تكرس فنادقنا الوقت والجهد لتقديم مستويات الخدمة الاستثنائية التي لطالما ميّزت بها فنادق مجموعة الحكير ابتداءً من الديكورات الإسلامية الشرقية التي أضيفت في الأركان لتقديم طابع إسلامي شرقي يلاحظه الزائر بمجرد وصوله إلى مدخل الفندق. تتناسب مع روحانيات الشهر الفضيل لتكون تجربة رمضانية مليئة بالراحة والمتعة ومع غروب الشمس، تفتح الصالات أبوابها للضيوف لتناول إفطارلا يُنتسى. وستشمل المأدبة باقة متنوّعة من الأطباق السعودية التقليدية، إلى جانب الأطباق اللبنانية، والمصرية، والهندية، والآسيوية، والعالمية مع عدد من أركان الطهو الفوري التي تقدّم للضيوف جواً مشوّقاً ومن وحي المناسبة الفضيلة

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. أفضل فنادق الكويت لجميع الفئات الفندقية

سفاري نت – متابعات لقد جهزنا لك  قائمة تحتوي على أفضل فنادق الكويت في جميع …