Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على حقيبة فولو مي سوتكيس الذكية لسفر ممتع

سفاري نت – متابعات

توصل خمسة شبان لبنانيين إلى تصميم حقيبة سفر ذكية، تقتفي أثر صاحبها دون أي مجهود منه، وذلك بهدف تخفيف عبء الحقائب الثقيلة على المسافرين، ولكي يصبح ضياع حقائب السفر في المطارات ومحطات القطارات شيئاً من الماضي.

 

وقد أطلق المخترعون على ابتكارهم الفريد اسم “اتبعيني أيتها الحقيبة follow me my suitcase” والحقيبة مزودة بنظام تعقب عبر الأقمار الصناعية “جي بي إس”، ويمكن التحكم فيها عن بعد، إضافة إلى شريحة هاتف محمول، تعمل بنظام اتصالات عالمي، لإبلاغ صاحب الحقيبة بمكانها عن طريق هاتفه المحمول.

ولأن فكرة الابتكار تتلخص بأن تلحق هذه الحقيبة صاحبها، لتخفيف العبء عنه، فقد زودها مخترعوها بمحرك ولوح مجهّز بعجلات، وما على المسافر سوى تثبيت سوار حول ساقه حتى تتمكن الحقيبة من تتبعه، كما يمكن للمستخدم أن يتحكم بحركة الحقيبة الذكية من خلال تطبيق على الهاتف المحمول.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طلب غير مسبوق على ملك الهواتف هواوي مايت 20 برو

سفاري نت – متابعات أعلنت “هواوي السعودية” أن الطلب على ملك الهواتف الذكية هواوي مايت20 …