Millennium Hotels - Offer

فنادق سويس- بلهوتيل تنضم الى برنامج مكافات طيران الخليج فالكون فلاير

سفاري نت – متابعات

انضمت سويس ـ بلهوتيل انترناشيونال إلى برنامج مكافآت طيران الخليج «فالكون فلاير» (برنامج الولاء للمسافر المتكرر)، وتمنح بموجبه أعضاء فالكون فلاير لدى الشركة الوطنية البحرينية 200 ميل مقابل كل ليلة إقامة في أي من فنادق سويس- بلهوتيل المشاركة والمنتشرة في 23 دولة حول العالم. يبدأ سريان الاتفاق في أول سبتمبر 2017.

وقال لوران أ. فوافنيل، النائب الأول للرئيس، العمليات والتطوير للشرق الأوسط، أفريقيا والهند، سويس-بلهوتيل انترناشيونال،: « تعتبر هذه الشراكة مع برنامج فالكون فلاير الخاص بطيران الخليج رابطا استراتيجيا للغاية بالنسبة لنا وسوف يزيد من شهرة علاماتنا التجارية عالميا فضلاً عن تعزيز وجودنا في أهم أسواق المصدر بالنسبة لنا في الشرق الأوسط».

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تعرف على أهم نصائح للتعامل مع حجوزات السفر خلال الظروف الجوية السيئة

سفاري نت – متابعات تتسبب الظروف الجوية السيئة في إلغاء وتأجيل آلاف الرحلات الجوية سنوياً، …