Millennium Hotels - Offer

استمتع بالعرض الجديد المميز لمطعم واكا دبي

سفاري نت – متابعات

أيصيبك الملل في منتصف الأسبوع؟ اقضِ عليه في مطعم واستراحة Waka! فبعد يوم عمل مرهق، استمتع بعرض Taco Tuesdays الذي يقدّم لك أطباق تاكوس غير محدودة (نعم، صحيح ما قرأته!) إلى جانب كوب واحد من مشروب مارغاريتا لا يقاوم من توقيع Waka.

توجّه إلى مطعم Waka مساء كلّ ثلاثاء من الساعة 8 إلى 10، واختر ما يطيب لك من تشكيلة التاكوس ذات الطعم الفريد، مقابل 150 درهماً إماراتياً للشخص الواحد. وهل توجد وسيلة للترفيه عن النفس أفضل من التلذذ بكمية غير محدودة من التاكوس مساء الثلاثاء؟

عرض Taco Tuesdays في مطعم Waka

التاريخ والوقت: مساء كل ثلاثاء من الساعة 8 إلى 10

الباقة: 150 درهماً إماراتياً (أطباق تاكوس غير محدودة مع كوب واحد من مشروب مارغاريتا من توقيع Waka)

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بأشهى الأطباق في مطعم “كزبرة” بفندق ماريوت داون تاون أبو ظبي

سفاري نت – متابعات يدعو مطعم “كزبرة” الذي يتمتّع بشهرة كبيرة في العاصمة أبوظبي، جميع …