Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع بجمال شاطئ الرمال الزجاجي اليابان

سفاري نت – متابعات

من المعروف أن أغلب الشواطئ في جميع أنحاء العالم، تتميز بأنها رملية، لكن هذه القاعدة لها استثناء، فهناك شواطئ زجاجية شهيرة أيضًا، لكن اليابان جهزت شاطئًا يتميز بزجاج اصطناعي معاد تدويره، بطريقة مدهشة وفقا لموقع روتانا.

وبحسب موقع “أوديتي سنترال”، يقع شاطئ زجاجي على ساحل المحيط الهادي، ويعج بملايين القطع من الخزف، والزجاج المعاد تدويره، على شكل أحجار يمكن السير عليها بأمان، عكس الشاطئ الزجاجي الشهير بكاليفورنيا، أو الموجود في خليج “أوسوري” الروسي.

ويعد هذا الشاطئ الزجاجي الياباني، جوهرة مخفية داخل محافظة “ناجازاكي”، التي تقع على بعد مسافة قصيرة من خليج “أومورا”.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

افتتاح القرية السعودية “سامريات” بالرياض في الموسم الشتوي

سفاري نت – متابعات تستعد الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون لإفتتاح مهرجان القرية السعودية ” …