Millennium Hotels - Offer

طيران ناس تنفي توظيف السعوديات كمضيفات طيران

الرياض – محمد الاحمد

 

اصدرت شركة طيران ناس بياناً صحفي   ردا على الخبر الذي تم تداوله في اليومين الماضيين عبر الصحف الإلكترونيه ومواقع التواصل الإجتماعي من مبالغات حول تصريحات منسوبه للرئيس التنفيذي لمجموعة ناس القابضة الشركة الأم لطيران ناس الأستاذ سليمان الحمدان لإحدى المجلات الأجنبية حول رغبة طيران ناس في توظيف سعوديات كمضيفات في طيران ناس.

وقال البيان : ولإيضاح الحقيقه أنه عندما سئل الأستاذ/سليمان الحمدان عن ذلك وعلى خلفية أن إحدى شركات الطيران الخليجيه قد بدأت توظيف سعوديات كمضيفات جويات فقد كان جوابه بأنه شخصياً في حال صدور موافقة الجهات الرسميه والسماح بذلك من قبل الجهات المعنيه في الأمر , فإنه لايرى مانعاً من تحقيق ذلك ، وقد أوضح سعادته بأن شركة طيران ناس تعمل وفقا للأنظمة والتعليمات المعمول بها في المملكة العربية السعودية وتحترم التقاليد والخصوصيه السعودية وستظل حريصة كل الحرص دائماً على الإلتزام بها.

عن admin

شاهد أيضاً

طيران ناس يطرح عروض مميزة لوجهات السفر في صيف 2019

سفاري نت – متابعات أعلن طيران ناس عن عروضاً مميزة لوجهات السفر الجديدة لصيف 2019، حيث …