Millennium Hotels - Offer

إمارة موناكو تختار “مار تا للاستشارات” ممثلاً لها في الشرق الأوسط

دبي – سفاري نت

 

وقعت حكومة موناكو عقدا مع شركة مارتا للاستشارات بدبي لتمثيلها في الشرق الأوسط ودول التعاون الخليجي اعتبارا من مطلع العام الجاري وذلك تقديرا للنجاحات البارزة التي حققتها شركة مارتا  في قطاع السياحة

واوضحت مديرة المكتب التمثيلي لشركة مارتا الانسة نور العريضي إنه وقع اختيار حكومة موناكو على شركتنا نظرا للخدمات التي تميزنا بها في قطاع الترويج للمشاريع والوجهات السياحية الكبرى وتأمين جميع سبل النجاح لها.

 

واضافت العريضي إن اختيار حكومة موناكو لشركة مارتا للاستشارات السياحية يعتبر تحديا جديدا وانجازا كبيرا يضاف الى سجل الشركة الحافل في عالم السياحة لجهة تطوير السياحة ونشرها على أوسع نطاق وأن هذا التمثيل يشمل خدمات تنظيم ورش العمل في دول المنطقة لتتكامل مع الجهود التي تبذلها إمارة موناكو لتعزيز السياحة وتقديم التسهيلات اللازمة للسواح، وإطلاق الحملات الاعلامية والاعلانية، وتأمين التسهيلات اللازمة للمسؤولين عن السياحة في الامارة لتعزيز وتوسيع حركة السياحة، وتوجيه أبناء الخليج والشرق الاوسط لإختيار إمارة موناكو في برامجهم السياحية.

عن admin

شاهد أيضاً

“لولو ماركت” تفتتح فرعها الـ13 سعوديا والـ150 عالميا

الرياض – سفاري نت بحضور معالي محافظ الهيئة العامة للاستثمار المهندس إبراهيم العمر وسعادة سفير …