Millennium Hotels - Offer

“ماستركارد” تقيم إفطارها السنوي لشهر رمضان المبارك مع عملائها في السعودية

الرياض – سفاري نت

  قامت شركة "ماست ركارد" مؤخراً مأدبتي إفطار بحضور كل من مسؤولي مؤسسة النقد السعودي وعملائها من المؤسسات المالية وأصحاب المصالح في المملكة العربية السعودية، وذلك بمدينتي الرياض وجدة.

 

وبهذه المناسبة، قال خالد حريري، المدير الإقليمي للسوق السعودي والبحريني واليمني في "ماستركارد": "نود أن نهنئ خادم الحرمين الشريفين، وولي العهد الأمين، والأسرة المالكة، وكافة أفراد الشعب السعودي بحلول شهر رمضان المبارك الذي يعكس روح المحبة والإخاء. كما يسرنا الاحتفال بهذا الشهر المبارك مع عملائنا من المؤسسات المالية وأصحاب المصالح في المملكة العربية السعودية، حيث نثق بأن تعاوننا الوثيق مع شركائنا المحليين سيسهم في تطوير وإدخال المزيد من حلول الدفع المبتكرة التي تلبي تطلعات واحتياجات السوق السعودية."

 

يذكر ان ماستركارد اقامة مأدبة الإفطار الأولى في فندق "الريتز كارلتون" في الرياض والثانية في فندق بارك حياة في جدة، حيث شهدت كلتا المأدبتين حضور كبار ممثلى المؤسسات المالية والتجارية الرئيسية في المملكة بالإضافة إلى المسؤولين التنفيذيين في ماستركارد.

  

عن admin

شاهد أيضاً

شركة ركن الشريف الوكيل الحصري لمنتجات ( أنكر ) في السعودية تشارك في المعرض السعودي الدولي

الرياض – سفاري نت وصرح نائب المدير العام لشركة ركن الشريف السيد صالح الحربي خلال …