Millennium Hotels - Offer

وسيم طربيه الى منصب مساعد المدير العام في فندق ميسوني الكويت

الكويت – سفاري نت

أعلن فندق ميسوني الكويت عن ترقية وسيم طربيه الى منصب مساعد المدير العام واوضح  الفيو برنارديني، المدير العام، بأن هذه الترقية تأتي تأكيداً على الجهود التي بذلت في تثبيت مكانة الفندق الريادية في الكويت بشكل خاص ومنطقة الخليج العربي بشكل عام وتتماشى مع سياستنا المتمثلة في تطوير مستوى الخدمات المقدمة لنزلاء الفندق، وبالإضافة الى مهامه الحالية في قسم المبيعات والتسويق سيتولى طربيه مسؤوليات إضافية في عمليات الفندق اليومية.    

وكان طربيه، اللبناني الجنسية، قد إنضم الى الفريق الإدراي بالفندق في يونيو 2012 حيث تولى إدارة قسم المبيعات والتسويق ويتمتع بخبرة تزيد على 24 عاما في المجال الفندقي مكنته من تقلّد عدة مناصب إدارية في فنادق عالمية متنقلاً بين الإمارات، السعودية والكويت.

 

عن admin

شاهد أيضاً

شركة ركن الشريف الوكيل الحصري لمنتجات ( أنكر ) في السعودية تشارك في المعرض السعودي الدولي

الرياض – سفاري نت وصرح نائب المدير العام لشركة ركن الشريف السيد صالح الحربي خلال …