Millennium Hotels - Offer

فوريه آند جالاند تعزز حضورها الإقليمي بأفتتاح أكبر فرع لها بالرياض

متابعه – سفاري نت

تواصل ’فوريه آند جالاند‘- الاسم المرموق في مجال الشوكولا ذات اللمسة الباريسية الأصيلة، والتي تتخذ دبي مقراً لها-  توسيع محفظتها المميزة عبر افتتاحٍ ثاني أكبر فرع لها في العاصمة السعودية الرياض، وذلك ضمن مركز ’فيورنزا لا بيازا‘ في شارع التخصصي.  ويأتي افتتاح المتجر الجديد بهدف تلبية الطلب الكبير من عشاق الشوكولا في المملكة بعد النجاح الباهر الذي يشهده متجرها الرائد في ’دبي مول‘ بالإضافة إلى المساحة المخصصة لـفوريه آند جالاند‘ في متاجر ’هازورد‘.

وكما هو الحال في بوتيك العلامة ضمن ’دبي مول‘, فقد أُوكلت مهمة تصميم المتجر الجديد في العاصمة الرياض إلى الثنائي المعماري فرانك وأودي كوزان الشهيرين عالميًا بسلسلة مشاريعهماالتي تتضمن العديد من المتاجر الفاخرة. كما شهد المشروع التعاون مع فنّان إيراني سبق له أن عمل على ترميم صروح قديمة في أوروبا.

عن admin

شاهد أيضاً

شركة ركن الشريف الوكيل الحصري لمنتجات ( أنكر ) في السعودية تشارك في المعرض السعودي الدولي

الرياض – سفاري نت وصرح نائب المدير العام لشركة ركن الشريف السيد صالح الحربي خلال …