Millennium Hotels - Offer

طرح منافسة دولية لإنشاء وتشغيل مطار الطائف الجديد

الطائف – سفاري نت

دعت الهيئة العامة للطيران المدني( GACA ) المستثمرين من القطاع الخاص الراغبين في تمويل وتصميم وبناء وتشغيل وصيانة مطار دولي جديد في الطائف، وتشغيل وصيانة مطار الطائف الحالي إلى حين استكمال المطار الجديد، بتقديم عطاءات لمنافسة دولية، ضمن إطار شراكة طويلة المدى بين القطاعين العام والخاص.

وعينت الهيئة العامة للطيران المدني مؤسسة التمويل الدولية ( IFC ) عضو مجموعة البنك الدولي كمستشار رئيسي للمساعدة في هيكلة وتنفيذ المشروع، كما دعت الهيئة الاطراف المهتمة من ذوي الخبرة في تمويل بناء وتشغيل المطارات الدولية لتقديم طلبات ماقبل التأهيل.

عن admin

شاهد أيضاً

طيران الإمارات وفلاي دبي تواصلان تعزيز شراكتهما

دبي ، الامارات – سفاري نت تواصل الشراكة الاستراتيجية بين طيران الإمارات وفلاي دبي توفير مزيد من الخيارات …