Millennium Hotels - Offer

بالصور | أرجوحة نهاية العالم في الإكوادور

تعتبر “أرجوحة نهاية العالم” كنزا مخفيا في الجبال و هي الأخطر في العالم تحلق على ارتفاع عال ، كما أنها جزء من محطة الرصد الزلزالى “لاكازا ديل آربول”-“La Casa del Árbol” الواقعة فى بلدة “بانيوس” بالاكوادور وهى عبارة عن منزل صغير مشيد فوق شجرة على حافة الوادى أعلى قمة أحد الجبال العالية وتم تعليق الأرجوحة فى أحد جوانبه .

“أرجوحة نهاية العالم” هى أرجوحة يمكن ان تتسبب حقاً فى نهاية العالم لراكبها فهي تتيح لمحبي المغامرة والتشويق التأرجح ذهاباً واياباً فوق الهاوية على سفح جبلى شاهق الارتفاع دون أى تدابير للسلامة، ولركوبها عليك أن تدفع دولارا واحدا فقط.

2aHXamM

5591a9041f0000d50444b0c1

TBNFA2Z

VRbc1ro

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …