Millennium Hotels - Offer

«سياحة دبي» تنظم ورش عمل لابتكار الروبوت المرشد

دبي- سفاري نت

في إطار مبادرة «سباق بناة المدينة» تنظم دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي ورش عمل خاصة تهدف الى ابتكار «روبوت المرشد السياحي» ضمن الفريق الأزرق الذي تمثله أربع جهات حكومية، تضم كلاً من دائرة السياحة والتسويق التجاري وهيئة المعرفة والتنمية البشرية وهيئة دبي للثقافة والفنون ومؤسسة محمد بن راشد لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة التابعة لدائرة التنمية الاقتصادية بدبي.

وتم دعوة مجموعة من الموهوبين في مجال الروبوت بالتنسيق مع جائزة الإمارات للروبوت والذكاء الاصطناعي وهيئة المعرفة والتنمية البشرية، كما لا يزال المجال مفتوحاً لجميع المهتمين من الموهوبين والمبدعين من الطلبة وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة الى التسجيل (عبر البريد الإلكتروني mjomran@dubaitourism.ae ) والمشاركة بورشات العمل التي تقام ابتداء من 3 – 9 الجاري.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور ..أبرز 7 نصائح قبل رحلتك إلى تلفريك لنكاوي

سفاري نت – متابعات ركوب التلفريك في لانكاوي هو واحد من أكثر الأشياء إثارة، فهذا التلفريك …