Millennium Hotels - Offer

وزير السياحة اليمني: أكثر من 350 مليون دولار خسائر المنشآت السياحة في عدن

متابعه – سفاري نت

 قال معمر الإرياني وزير السياحة في حكومة اليمن الشرعية إن التكلفة التقديرية الأولية لحجم الخسائر والدمار الذي لحق بالمنشآت السياحية في محافظة عدن بلغ أكثر من / 350 / مليون دولار منها / 250 / مليون للفنادق ذات تصنيف الأربعة والخمسة نجوم.

وناشد الإرياني دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وفي مقدمتها دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية إلى دعم إعادة بناء هذه المنشآت حتى تتمكن المحافظة من استقبال الوفود والزوار وتشغيل الأيادي العاملة.. مبينا أن عدد المتضررين من الموظفين والعمال في المنشآت المتضررة يقدر باكثر من أربعة الآف شخص.

عن admin

شاهد أيضاً

إعمار للترفيه تطلق عرض حصري لضيوف العنوان للفنادق والمنتجعات

سفاري نت – متابعات تقدم إعمار للترفيه عرضاً حصرياً مميزاً لضيوف العنوان للفنادق والمنتجعات، تتيح …