Millennium Hotels - Offer

بالفيديو…”لندن” ملاذ للقنوات الفضائية التي تثير الجدل

متابعه – سفاري نت

ساهمت سياسة حرية الرأي المتبعة في بريطانيا بجذب الكثير من القنوات العربية التي تواجه مشكلات في الدول التي كانت تبث برامجها منها، وتجاوز بعضهم مشكلة التكلفة المادية العالية في لندن من خلال تأسيس مكتب رئيسي في لندن ومكاتب إقليمية في دول عربية أخرى.

جاء ذلك خلال تقرير في برنامج شعندهم على اليوتيوب، والذي استعرض حرية الرأي في بريطانيا سواء إعلامياً في وسائل الإعلام أو في الشارع من خلال الساحات والأماكن المخصصة للناس والمسوح فيها لهم بالتحدث بأي قضية يرغبون التطرق لها.

كما يشتمل تقرير برنامج شعندهم الذي يقدمه ويخرجه الزميل سالم كنعان السالم على تقدير التكلفة المادية لتأسيس قناة فضائية تبث مواد مسجلة حيث لا تتجاوز 19 ألف ريال سعودي ويضاف عليها فيما بعد المبلغ الشهري لقيمة البث وراتب موظف واحد يغذي الفيديو رسيفر .

 

 

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور .. استمتع بالتسلق على جدار جليدي ضخم في التشيك

سفاري نت – متابعات يستمتع عشاق التسلق في التشيك بممارسة رياضتهم المفضلة على جدار جليدي تشكل بفعل …