Millennium Hotels - Offer

جمال هادئ لـ محطات القطارات الأروع في العالم

متابعه – سفاري نت

لمدة 16 عاماً، قام المبدع نيك فرانك بالعمل كمدير إبداعي في الإعلانات، وفي أواخر عام 2013، تحول مسار مهنته لتصبح في مجال الهندسة المعمارية وكمصور محترف للمناظر الطبيعية، ومع ولعه بالتصميم الجرافيكي، فقد أدى هذا الشغف جنباً إلى جنب مع التصوير الفوتوغرافي إلى ابتكار مشروع فريد، وهو توثيق العديد من محطات القطارات التي تمتلك جمال هادئ عندما تكون فارغة.

قال المصور الألماني فرانك :” إني لدي سحر خاص مع محطات مترو الأنفاق، إذ إننا جميعاً نستخدم هذه القطارات للذهاب للعمل أو لأحبائنا بغض النظر عن أي نوع من الأشخاص أنت .. غنياً أو فقيراً، أو طالب أو رجل أعمال”. وهنا مجموعة من الصور الفوتوغرافية الملتقطة لأروع محطات القطارات التي تمتلك جمالاً خاصاً عندما تكون فارغة.

جمال هادئ لـ محطات القطارات الأروع في العالم

أجمل محطات القطارات

محطة قطار جميلة

محطة قطار جميلة

محطة قطار جميلة

محطة قطار جميلة

مترو أنفاق جميل

تصميم جميل مترو أنفاق

مترو أنفاق جميل

مترو أنفاق جميل

 

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …