Millennium Hotels - Offer

بالصور… لمحبي المغامرات.. مسبح الشيطان بانتظاركم

متابعه – سفاري نت

لمحبي المغامرات والسباحة في المناطق الخطيرة عليهم أن يذهبوا إلى أكثر المسابح رهبة وضخامة في العالم والذي يطلق عليه اسم “مسبح الشيطان” لأنه يقع على قمة شلالات فيكتوريا التي تبعد نحو 355 قدماً عن الحدود بين زامبيا وزيمبابوي.
ويبلغ ارتفاع هذا المسبح الضخم نحو 110 أمتار عن سطح البحر وقد أطلق عليه هذا الاسم المخيف لما يضفيه من إثارة وقوة على رواده. وعلى الرغم من منظره الرهيب إلا أن كثراً من كبار السن والأطفال يسبحون فيه باعتباره مسبحًا عادياً.

مسبح-الشيطان-5

 

مسبح-الشيطان-8

 

مسبح-الشيطان-2

 

مسبح-الشيطان-3

 

مسبح-الشيطان-4

 

مسبح-الشيطان-6

 

مسبح-الشيطان-7

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …