Millennium Hotels - Offer

تزايد الدعوات المطالبة بالتحقيق في ابتزاز الركاب في المطار بالفلبين

متابعه – سفاري نت

طالب النواب في الفلبين أمس بإجراء تحقيق بشأن عملية احتيال تتم بالمطار الرئيسي بالبلاد، حيث يقوم رجال الأمن بوضع طلقات نارية في حقائب الركاب من أجل ابتزازهم للحصول على أموال. وجاءت هذه الدعوة بعد أن أصبح فلبيني من العاملين في الخارج وسائح ياباني آخر من ضحايا هذه العملية في مطار أكينو الدولي في مانيلا.
 
وقال نائب رئيس لجنة السياحة في مجلس النواب في بيان «الأمر أصبح يمثل إحراجا دوليا». وخلال عملية الاحتيال، يتم وضع طلقات في حقائب الركاب لدى مرورهم من البوابات الأمنية في المطار. ويطالب أفراد الأمن بعد ذلك الركاب بدفع غرامة وإلا يتم احتجازهم وتوجه إليهم تهمة حيازة ذخائر بصورة غير قانونية.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور .. استمتع بالتسلق على جدار جليدي ضخم في التشيك

سفاري نت – متابعات يستمتع عشاق التسلق في التشيك بممارسة رياضتهم المفضلة على جدار جليدي تشكل بفعل …