Millennium Hotels - Offer

بالصور…أكبر نظام تلفريك في المناطق الحضرية في العالم

متابعه – سفاري نت

ناضلت مدينة لاباز في بوليفيا طويلاً مع مشاكل التنقل، وذلك بسبب تضاريسها شديدة الانحدار، وكثافتها السكانية العالية، التي تجعل الحركة بالسيارة والحافلات كابوساً للسائقين والركاب، وصعوبة الوصول إلى جميع المناطق حتى في السيارات الخاصة.

لحل هذه المشكلة، فقد قامت الحكومة بإطلاق أكبر نظام تلفريك في العالم فوق الطرق والمباني الحضرية في لاباز. وهذا التلفريك يحتوي على ثلاث خطوط تمتد أكثر من 10 كيلومترات فوق المباني والمساكن والطرقات شديدة الانحدار.

سيتم قريباً اطلاق ست خطوط جديدة من هذا التلفريك بطول 30 كيلومتراً، وبسعة تصل إلى 27,000 راكب في الساعة.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع بتجارب سياحية أيرلندية احتفالاً بعيد الحب

سفاري نت – متابعات بالتزامن مع اقتراب موعد يوم الحب، يسعى الأزواج في المدينة لعيش …