Millennium Hotels - Offer

صور من داخل متحف البطيخ العجيب في الصين

متابعه – سفاري نت

من متحف المعكرونة في اليابان إلى معرض الواقي الذكري في تايلاند، اعتقدنا أننا رأينا كل شيء، لكنا كنا مخطئين. لذا، فإن كنت مسافرًا إلى بكين في أي وقت، فيمكنك زيارة متحف البطيخ. فهو ليس المتحف الوحيد المخصص للبطيخ في العالم فقط، إنما فهو المبنى الوحيد المبني على هيئة بطيخ!

وبإمكان الزوار الدخول إلى المتحف الممتد على مساحة 4000 متر مربع، لاستشكاف أصول هذه الفاكهة اللذيذة في جنوب أفريقيا، وحتى صعودها إلى الفضاء كجزء من برنامج الصين للفضاء. يمثل هذا المعرض تكريمًا لحب الناس لهذه الفاكهة، والذي يضم الكتب والقصص المصورة، لكن للأسف بدون بطيخ حقيقي في المكان.

فالبطيخ داخل المعرض مصنوع من الشمع، ويمثل جميع الأشكال والأصناف الموجودة في العالم. وذلك يضمن عدم وجود رائحة متعفنة للبطيخ داخل المبنى، ولكن بإمكان الزوار الذهاب إلى معرض البطيخ الخارجي، وتناول أصناف مختلفة منه.
ويمكن للزوار قراءة ثقافة البطيخ الصينية والتي تشير إلى البطيخ. وعن سبب إنشاء متحف البطيخ، يرجع إلى أنه تقع إلى الجنوب من مدينة بكين أكبر مناطق إنتاج البطيخ في العالم.

 

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …