Millennium Hotels - Offer

راغب علامة في منتجع مدينة جميرا في دبي

متابعه – سفاري نت

استضاف منتجع مدينة جميرا في دبي مؤخراً الفنان اللبناني راغب علامة في فندق جميرا القصر وذلك أثناء زيارته لدولة الإمارات العربية المتحدة في إجازة قصيرة بين أسفاره الدولية وقبل وعودته إلى بيروت.

حيث قضى النجم العربي إجازة ممتعة على الشاطئ الخاص في مدينة جميرا، تخللتها فترات من الراحة والاسترخاء في تاليس سبا، المنتجع الصحي الحائز على العديد من الجوائز العالمية. كما نشر الفنان راغب علامة على حسابه الشخصي على الانستغرام صوراً له في المنتجع معبراً عن جمال ورفاهية المكان، وتوجه من خلالها برسالة شكر خاصة إلى المدير العام السيد عازار صليبا قائلاً: "في طريق عودتي إلى بيروت بعد أن قضيت أياماً ممتعة في مدينتي الرائعة دبي، شكراً عازار صليبا وجميع العاملين في منتجع مدينة جميرا على كل شيئ قدمتموه لي".

نشير إلى أن مدينة جميرا تعد ملاذاً سياحياً للعديد من المشاهير العالميين، فعدا عن تصميمها الآخاذ ومرافقها المميزة التي تشمل ثلاثة فنادق فاخرة بما فيها جميرا القصر وجميرا ميناء السلام وجميرا دار المصيف وسوق مدينة جميرا وتاليس سبا ومسرح المدينة الذي يستضيف عروضاً مسرحية عالمية على مدار السنة، تستضيف مدينة جميرا في مركز المؤتمرات أهم الفعاليات الترفيهية التي تنظمها دبي من ضمنها مهرجان دبي السينمائي ومعرض آرت دبي والعديد من الفعاليات الأخرى، وتوفر على مدار السنة عروضاً ترويجية للإقمة بها تستقطب المسافر العربي والخليجي على وجه الخصوص.   

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …