Millennium Hotels - Offer

شاهد بالصور.. كيف كانت روما في عام 1960

سفارى نت – وكالات

المدينة الإيطالية الخالدة روما، هي موطن لمشاهد مذهلة وشوارع خلابة، وساحات جميلة، ففي 1960، قام المصور تشارلز كوشمان بتصوير المدينة الإيطالية الخالدة روما، هي موطن لمشاهد مذهلة وشوارع خلابة، وساحات جميلة، ففي 1960، قام المصور تشارلز كوشمان بتصوير جوهر نمط الحياة في روما، حيث ارتاد الساحات الشهيرة في المدينة، والمعالم، والأزقة المتعرجة، وهو ما يمكن أن تشاهدة في الصور التالية. – See more at: http://safarin.net/view-14820#sthash.5EVzCNy0.dpufجوهر نمط الحياة في روما، حيث ارتاد الساحات الشهيرة في المدينة، والمعالم، والأزقة المتعرجة، وهو ما يمكن أن تشاهدة في الصور التالية.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …