Millennium Hotels - Offer

تشغيل ست شركات طيران دولية في الأحساء

سفاري نت – متابعات

تقرر تشغيل شركة طيران دولية سادسة، لنحو 4 رحلات دولية جديدة من مطار الأحساء الدولي إلى جمهورية مصر العربية مطلع مايو المقبل. 
وأكد مدير مطار الأحساء الدولي، خالد السيف، في تصريح إلى "الوطن"، أن جهات الاختصاص في مطار الأحساء والهيئة العامة للطيران المدني، استكملتا كل إجراءاتها لتشغيل الرحلات الدولية الأربع الجديدة، مع شركة طيران "أيركايرو" المصرية، ويجري حاليا تحديد مواعيد رحلاتها المقررة من الأحساء إلى القاهرة، بواقع 3 رحلات أسبوعيا، ورحلة واحدة أسبوعيا إلى محافظة سوهاج المصرية. وأضاف أن شركة طيران القاهرة "أيركايرو"، ستضاف إلى الشركات الأخرى المشغلة للمطار، وهي: السعودية، والنيل المصرية، وفلاي دبي، العربية، والقطرية. وأبان أن المطار مقبل خلال الفترة القريبة المقبلة على زيادة في خطوط الطيران الدولية، وما يصاحبها من زيادة في أعداد الرحلات، الذهاب والإياب.

عن admin

شاهد أيضاً

الخطوط الكويتية تسير رحلات لوجهات جديدة بدءاً من يونيو المقبل

سفاري نت – متابعات تعتزم شركة الخطوط الكويتية تسيير رحلات طيران جديدة خلال موسم الصيف إلى …