Millennium Hotels - Offer

لماذا يعد شهر مايو هو الأفضل للسفر؟

سفاري نت – متابعات

ذكرت صحيفة “تليغراف” البريطانية أن السفر لا يتم النظر إليه بحساب المواسم الأربعة، بل أن هناك 3 مواسم فقط، وهما الموسم المرتفع، حينما تنتشر الإجازات حول العالم، مع حلول موسم الصيف، حيث ترتفع أسعار تذاكر الطائرات والفنادق، وهناك موسم الأسعار المنخفضة، وذلك عند فترة الركوض في السفر حيث الأجواء الباردة ورغبة الناس في المكوث داخل منازلهم.

وأخيرًا، هناك الموسم الذي نحن بصدده الآن، وهو المنتصف ما بين فصل الشتاء والصيف، بين منتصف أبريل ومنتصف مايو، حيث يحصل عدد من الناس حول العالم على إجازة عيد الفصح، وقالت الصحيفة أنه أنسب وقت لراغبي السفر حول العالم، حيث تكون فيه الأسعار مناسبة للجميع، لا سيما وأن شركات السياحة في هذا الوقت تستعد لأجواء الصيف.

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن الموسم الأخير يعد من أفضل فترات السفر؛ حيث المزارات الهادئة والشواطيء البعيدة عن الصخب، وخلو الطرق والمطارات، كما قالت “تليغراف” إن الكثيرين يودون السفر في تلك الفترة إلا أن التزامات الدراسة والعمل تمنعهم من ذلك.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …