Millennium Hotels - Offer

تكنولوجيا جديدة قريبا فى هاتفك الذكي ستجعله يحل محل جواز سفرك

سفاري نت – متابعات

تستمرّ التكنلوجيا في جعل السفر أسهل وأيسر ممّا كان عليه في أيّ وقت مضى. فهناك بعض الخدمات التي ستتحقّق من الرحلات الجوية تلقائياً، وأمتعة ستتمكن من وزن نفسها بنفسها مع الوقت. واليوم تبحث بعض التطورات الحديثة في مجال التكنلوجيا عن وسيلة لتحويل عنصر السفر الأساسي وهو جواز السفر. يعمل اليوم De La Rue، وهو أكبر منتج لجواز السفر في العالم، على ابتكار الـ "paperless passport" أي جواز السفر الذي لا يحتوي على الأوراق، من خلال تطوير تقنية تسمح بتخزين جوازات السفر في الهواتف النقالة بحسب موقع الـ cntraveler. على الهواتف الذكية، من الممكن أن تعمل جوازات السفر بطريقة مماثلة للـ mobile boarding passes والتي تعتبر بمثابة بديل عن التذاكر المطبوعة. وعلى الرغم من أنّ هذا المفهوم ما زال حتى الآن في المراحل الأولى من الابتكار، هناك شعور بالقلق والخوف من إمكانية التزوير أو ممّا قد يحصل إن فقد أحدهم هاتفه الخاص به. نتيجة لذلك، "ستتطلّب جوازات السفر الرقمية على هاتفك الخاص hardware جديد من أجل تخزينه بشكل آمن حتى لا يتمّ نسخه من على الهاتف"، هذا بحسب ما يقوله David Jevans من شركة Proofpoint لموقع صحيفة التيليغراف. وبالتالي فسيجب إرسال جوازات السفر على الهواتف الذكية لاسلكياً لقرّاء جواز سفر، لأن وجود جواز سفر على الشاشة مع تذكرة الطيران يفسح المجال للنسخ والتزوير.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …