Millennium Hotels - Offer

هيئة طرق دبي تطور خدمات النقل في السياحة البحرية

سفاري نت – متابعات

وقعت هيئة الطرق والمواصلات في دبي اتفاقية تعاون مع شركة آيفينتشر كارد العالمية لتطوير وتعزيز خدمات النقل البحري السياحي بهدف إسعاد مستخدمي وسائله في إمارة دبي، والتي تشمل الفيري والباص والتاكسي المائيين. وأوضح عبدالله يوسف آل علي، المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة أن التعاون مع الشركة سيكون من خلال بطاقة آيفينتشر التي تعد من المنتجات العاملة على تطوير وترويج المنتجات السياحية بطريقة إبداعية ومبتكرة لتسهيل تجربة التنقّل والسفر. وتتلخص فكرة البطاقة على تضمين عدد من المنتجات والخدمات والوسائل الترفيهية والأماكن السياحية في بطاقة واحدة

عن admin

شاهد أيضاً

روكسي سينما عروضًا حصرية لثلاثة من الأفلام المرشحة لجائزة أفضل فيلم

سفاري نت – متابعات احتفالًا باقتراب موعد حفل توزيع جوائز الأوسكار لعام 2019، تنظم روكسي …