Millennium Hotels - Offer

ساعة بيج بن الشهيرة ستتوقف لثلاث سنوات

سفارى نت – متابعات

بعد عملها مدة 157 سنة من غير توقف، ستدخل ساعة "بيغ بن" الشهيرة في بداية عام 2017 في عالم من الصمت. ويُعزى السبب لأعمال الصيانة التي ستجري لمنع تضرّر آلية عمل الساعة كلياً، إذ وفقاً لمجلس النواب البريطاني فإنّ الامتناع عن هذه الإصلاحات قد يؤدي إلى توقف "بيغ بن" عن العمل تماماً: "لدينا مهمة من أجل الحفاظ على الساعة للأجيال القادمة وجعلها في أبهى حلّة. كما أننا مدينون لأجدادنا لاستعادة هذه التحفة وتحسينها والمحافظة على مجدها السابق". وقال المتحدث باسم البرلمان توم فرمل في بيان: "بينما هناك حاجة ماسة لإنجاز هذه الأعمال في المدى القصير، فإنها أيضاً ضمان لمستقبل واستدامة ساعة بيغ بين على المدى الطويل". في حين أن ساعة البيغ بان ستدخل بعد بضعة أشهر عالم الصمت والسكينة، ستظلّ أجراسها الخمسة ذات الصوت المبدع تدق في المناسبات الخاصة فقط بما في ذلك ليلة رأس السنة الميلادية بحسب موقع cntraveler. وكانت المرّة الأخيرة التي توقفت ساعة "بيغ بن" عن الدق لعدة أشهر قبل 40 عاماً.

عن admin

شاهد أيضاً

بالصور .. استمتع بالتسلق على جدار جليدي ضخم في التشيك

سفاري نت – متابعات يستمتع عشاق التسلق في التشيك بممارسة رياضتهم المفضلة على جدار جليدي تشكل بفعل …