Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جزيرة بوفيت النرويجية .. سحر رائع

سفاري نت – متابعات

جزيرة بوفيت هي جزيرة بركانية في المنطقة القطبية الجنوبية غير مأهولة في جنوب المحيط الأطلسي، 2525 كلم جنوب غرب جنوب أفريقيا. وهو إقليم تابع للنرويج ، لا تخضع لمعاهدة القطب الجنوبي . في وسط الجزيرة توجد حفرة مملوءة بالجليد من بركان نشط، والمعروفة باسم هضبة فيلهلم الثاني . ووفقا لبعض البيانات هناك بحيرة من الحمم البركانية المنصهرة وهي من أكثر الجزر النائية في العالم.
 

اكتشفت جزيرة بوفيت في 1 يناير 1739، من قبل تشارلز جان بابتيست دي بوفيت، الذي قاد السفن الفرنسية إيغل وماري. ومع ذلك، لم يكن موقفة ثابتً لتلك الجزيرة بدقة ، كما لا يزال إذا كانت الجزيرة تبعاً لأية قارة أو كانت جزيرة منفردة.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …