Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جولة سياحية مميزة في البرتغال

سفاري نت – متابعات

تقع البرتغال على شبه جزيرة ايبيريا. يقسم نهر تييو (أو تيخو) البرتغال إلى قسمين: قسم إلى شماله ذو تضاريس مرتفعة و مناخ بارد و رطب، يتخلله العديد من السهول، و قسم إلى جنوبه ذو طبيعة سهلة و مناخ أكثر حرارة و أقل مطراً. أهم أنهر البلاد الأخرى هي الدورو، مينهو ، غواديانا و مونديغو، اللتي تنبع جميعها في إسبانيا ، ما عدا الأخير.
 
سييرا دا استريلا هي أعلى سلسة جبلية على أرض اليابسة البرتغالية، بينما يشكل جبل بيكو بإرتفاع قدره 2351 متر الواقع على جزر الأزور البرتغالية أعلى جبل في البرتغال. تقع هذه الجزر و جزيرة ماديرا في المحيط الأطلسي و تتمتع بعدة براكين أحدها يعتبر نشط. البرتغال بلاد مثيره وجميله، وتقع في جنوب غرب أوروبا وهي أرض المناظر الطبيعيه الخلابه، وأهم ما يميزالبرتغال أنها تمتلك مقومات سياحيه عديده، فهي تتسم بالسحر الذي يجذب السائح الباحث عن الترفيه والاسترخاء.
 
 

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …