Millennium Hotels - Offer

كيف ستسافر من لندن الى سيدنى في ساعتين فقط

سفاري نت – متابعات

سيكون بإمكانك قريباً تناول الفطور في لندن والوصول إلى سيدني عند الظهر في نفس اليوم بسبب التطور في مجال السفر. إنّ وسيلة النقل المستقبلية والتي ستجعل من طائرة الكونكورد تبدو بطيئة، من الممكن أن تصدر عام 2018 بعد تجربة ناجحة للمشروع في الصحراء الاوسترالية بحسب صحيفة "التيليغراف".
والمشروع عبارة عن جهد مشترك بين الولايات المتحدة الأميركية وعلماء عسكريين أوستراليين لتطوير ما يسمى بـ "النفاث " وهو محرك سريع يستخدم أوكسيجين الغلاف الجوي ويحوّله وقوداً، مما يجعل هذه الطائرة أخف وزناً وأسرع من الطائرات الأخرى. وفي أحدث اختبار لها تبيّن أن المحرك قادر على السفر بسرعة محيرة للعقل 7.5 ماخ، وهو أسرع بـ سبع مرات من الصوت. (كلّ ما يفوق خمسة أضعاف سرعة الصوت يدعى hypersonic travel).
هذا الاكتشاف سيحدث ثورة في مجال الطيران والسفر الجوي العالمي. تخفض الـ Hypersonic technology من مدة الوقت التي تحتاج إليها الرحلة، إذ من الممكن أن تستغرق الرحلة من سيدني إلى لندن نحو ساعتين، بينمنا من لندن إلى نيويورك 35 دقيقة.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع بإجازة عائلية راقية بمبالغ منخفضة

سفاري نت – متابعات بين حجز التذاكر، وتكلفة الفندق والطعام فإن المبالغ التي عليك دفعها …