Millennium Hotels - Offer

بالصور .. متعة السياحة في الواجهة السياحية النرويجية المميزة ستافانغر

سفاري نت – متابعات

ستافانغر هي مدينة و بلدية في النرويج . على الرغم من أن رابع أكبر مدينة، ستافنجر هي ثالث أكبر منطقة حضرية في النرويج ، والمركز الإداري ل روغالاند مقاطعة. تقع في شبه الجزيرة ستافنجر في النرويج الجنوب الغربي،

ستافنغر بحساب العام التأسيسي الرسمية 1125، وهو العام الذي كاتدرائية ستافنجر اكتمل. جوهر ستافنجر هي إلى حد كبير 17 ومنازل القرن 18 الخشبية التي تعتبر جزءا من التراث الثقافي للمدينة، وبالتالي تتم حماية هؤلاء. وقد تسبب هذا في وسط المدينة وداخل المدينة للاحتفاظ الحرف بلدة صغيرة، وحتى بعد نمو المدينة السريع في فصاعدا 1970s، قد حدت من التحضر من وسط المدينة وعلى حصة كبيرة من السكان لا يزالون يعيشون في منازل منفصلة .

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …