Millennium Hotels - Offer

بالصور .. نهر عجيب مضاء بالانوار في اليابان

سفاري نت – متابعات

اليابان بلا العجائب والاختراعات المدهشة التي تأخذ العقول الى أبعد الحدود،فما ان تمر كلمة اليابان عبر آذاننا حتىتفتح عقولنا حدود توقعاتها لكل ماهو مدهش وغير تقليدي،ومنه سنشاهد اليوم كيف أضاء اليابانيون نهرا من الاحتفال فلا تعجبو اعزائي القراء فلدي معلومة عن النهر المضاء باليابان فاليكم بعض المعلومات والصور.
 

في نهر السوميدا بطوكيو أطلقت شركة"باناسونيك" 100،000 وحدة اضاءة لتجري في نهر ضمن احتفاليات تسمى"هوتاكور" فكان اليابانيون يجلسون على النهر ويشاهدون الألعاب النارية هناك معلومات تقول أن هوتاكور تعني اليراعات المضيئة أو الخنافس المضيئة،

هناك بعض المعلومات الهامة بخصوص الضوء الرائع في وحدات الإضاءة ليس شكلها فقط بل طريقة عملها،لأنها تعتمد بالكامل على الطاقة الشمسية كما تذكر شركة باسونيك راعية الحدث،والتي أرادت من ذلك التأكيد على أن المستقبل للطاقة النضيفة.


هناك معلومات تفيد أن المبنى المميز الذي يظهر في أغلب الصور هو برج طوكيو الجديد أو tokyo skytree ، هو الثاني أعلى مبنى في العالم بعد برج خليفة في دبي بارتفاع 634 متر، ويستخدم هذا البرج للبث التلفزيوني والاذاعي بجانب السياحة كمرصد لمشاهدة مدينة طوكيو.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …