Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جولة سياحية ممتعة داخل جزيرة بطمس اليونانية

سفاري نت – متابعات

جزيرة بطمس جزيرة يونانية تطل على بحر إيجة. وهي إحدى الجزر اليونانية ويبلغ عدد سكانها حوالي 3000 نسمة ومساحتها هي 36,6 كم² . أعلى نقطة فيها هي قمة بروفيتيس إيلياس، 269 م فوق سطح البحرمجتمعي بطمس الرئيسين هم هورا وسكالا (الميناء البحري التجاري الوحيد). الكنائس والمجتمعات الموجودة في بطمس تتبع التقاليد الأرثودوكسية الشرقية

تشتهر بطمس بإنها ذكرت في الكتاب المقدس المسيحي "سفر الرؤيا" في العهد الجديد. حيث تذكر مقدمة السفر ان كاتبه ، يوحنا، تم نفيه إلى بطمس وهناك رأى وسجل الرؤية التي رآها من يسوع المسيح. التقاليد المسيحية القديمة تعرّف يوحنا كاتب السفر على أنه يوحنا الإنجيلي.

ولذلك، فإن بطمس هي مكان للحج المسيحي. الزائرين يستطيعون زيارة الكهف الذي يعتقد ان يوحنا كان فيه عندما ترآت له احداث سفر الرؤيا. العديد من الأديرة في الجزيرة هي مخصصة للقديس يوحنابطمس هي أيضاً موطن المدرسية البطمية، المدرسة اللاهوتية اليونانية.الجزيرة هي أيضاً المكان التي يدعي جماعة "وطن الإسلام" انه قام بها العالم الأسود "يعقوب" بخلق الجنس الأبيض بسبب برنامج للتكاثر خارج عن نطاق..

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …