Millennium Hotels - Offer

بالصور .. ترفيه لا مثيل له في ديزني لاند باريس

سفاري نت – متابعات

قبل الذهاب الى ديزني عرض علي الفندق كوبون بقيمة 6 يورو للشخص للحصول على خصم عند شراء التذاكر من شباك ديزني لتصبح قيمة التذكرة الواحده 51 يورو للتذكرة. دفعت 6 يورو للفندق للحصول على الكبون الواحد وثم اكملت المبلغ 45 يورو للتذكرة عند وصولي الى ديزني لاند. 


التقارير عن ديزني كثيره واشمل مما لدي لكن فيه نقطتين مهمتين. الاولى هي الحرص على الوصول باكرا للتمكن من استغلال الوقت والاستمتاع بالالعاب بدون اللجوء للانتظار طويلا لانه كل ماتأخر الوقت زادت الزحمه. والشيء الثاني هو الفاست باس حيث تستطيع تمرير بطاقة الدخول في هذا الجهاز او اذا كانت التذكرة مطبوعة من الموقع تستطيع تقريب البار كود من الـsensor الموجود على اليسار..


عند وصولي الى الحديقة لم ابحث عن اجهزه الفاست باس وبعد الظهر اردت الحصول على الفاست باس لاحدى الالعاب ولكن فترة الانتظار كانت ساعتين و40 دقيقه تقريبا وهذا لان كل ماتاخر وقت الحصول عليها كل مازادت فترة الانتظار.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …