Millennium Hotels - Offer

بالصور .. سحر وجمال ليس له مثيل في جزيرة السيدة إليوت

سفاري نت – متابعات

تتميز جزيرة السيدة إليوت Lady Elliot Island بجمالها الطبيعي الخلاب ونقاء وصفاء مياهها، وتبعد جزيرة السيدة إليوت حوالي 74 كيلو عن أستراليا في أقصى جنوب جزر بحر كورال في الحاجز المرجاني العظيم في أستراليا، تبلغ مساحتها 0.45 كيلومتر مربع وهي جزء من مجموعة من الجزر مملوكة للكومنولث الأسترالي

الدراسات تبين أن جزيرة السيدة إليوت قد ظهرت على السطح عام 1500 ق.م, وفي عام 1816 تم اكتشاف الجزيرة رسمياً وتسميتها من قبل الكابتن توماس ستيوارت Thomas Stuart بالسيدة إليوتوهي اسم السفينة التي كان يبحر بها وإليوت هي اسم لزوجة السيد هيو إليوت Hugh Elliot حاكم المستعمرة في الهند.

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …