Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جمال الطبيعة الاخاذ في جزيرة العذراء الحامل في ماليزيا

سفاري نت – متابعات

تقع جزيرة دايانج بانتج أو العذراء الحامل شرق جزيرة سنغا وهى جزيرة تستحق الزيارة وهى معروفة بمياهها العذبة ( تاسيك دايانج بانتج ) يعنى بحيرة العذراء الحامل ، وسميت الجزيرة بهذا الاسم لأنك اذا وقفت فى مكان مكشوف لرصد الجزيرة سيخيل اليك أن رأس الجبل تمثل امرأة نائمة على ظهرها وبطنها وتبدو كالحامل . وهو مكان مفضل للأزواج الذين لا ينجبون حسب بعض الاعتقادات الفلكلورية فى ماليزيا التى تقول بأمكانية الحمل بعد زيارة الجزيرة ويمكن الوصول للجزيرة عن طريق القوارب الكثيرة سواء من مرفأ العاصمة كواه فى لنكاوى أو عن طريق الرحلات البحرية التى تنظمها الفنادق لبعض الجزر وحتما ستكون الجزيرة على رأس قائمة المزارات التى تقوم الفنادق بتسيير رحلات اليها .

عن admin

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …